sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Отзывы

  • Наконец-то в Саратове цивильное пиво появилось!!! Я — рад!!!

    Андрюха, 10 января 2011

    Ответ администратора: Спасибо!

  • Был в новом отделе в Юбилейном уже не один раз. Красивое такое заведение, типа паба, с деревянной мебелью и хорошей отделкой. Очень удивил выбор пива (реально много!). Поставил себе цель — попробовать всё. Движусь %)...

    Орлекин, 12 января 2011
  • Прекрасный магазин! Очень понравилась пиво, покупал: Белофф — очень вкусно, цены не низкие, но и не "космос". Обслуживание, несмотря на полный зал, было на уровне. Спасибо!

    Савичев Максим Владимирович, 12 января 2011
  • Спасибо огромное!!!!!!!!! ?На днях были в Вашем чудном магазине, все очень понравилось!!!!!!!! ?Очень доброжелательный персонал, работают быстро (не приходится по долгу ждать).? P.S. Обстановка заведения очень не дешевая! Пиво разливное около 15 сортов. Атмосфера спокойная. Обязательно вернемся к вам и очень скоро!!!!!!!!

    Малина, 30 января 2011
  • Частенько заправляемся здесь с друзьями. Нравиться то, что пиво всегда свежее и очень удобно — подъехал и взял сколько надо. Вообщем — рекомендую.

    Костантин, 05 февраля 2011
  • Хорошо, что открылись в Энгельсе!. Если хочу порадовать себя или друзей вкусненьким пивом — покупаю только здесь. Благо — рядом. Помимо пива есть и газированный напиток — «Грушарик», моему сынуле очень понравился.

    Катрин, 10 февраля 2011
  • Нормальное заведение, вкусное пиво, хорошие девочки, вежливые и внимательные.

    Павел, 12 февраля 2011
  • Молодцы!!!!!! респект!!!! Когда будете подарки дарить — постоянным покупателям ? ;).

    Человек-без-имени, 15 февраля 2011
  • Сразу скажу, что я такого не ожидал. Это просто то что надо. Сервис отличный, но выбор различных видов пива просто поразил. Еще очень помог опытный совет вашего продавца. Вообщем зашёл купить пиво, а попал в место моей мечты!!!

    Борис, 15 февраля 2011
  • Больше сортов пива — хороших и разных! Я пробовал чешское у вас Krusovice — понравилось очень. Привезите ещё что-нибудь импортное, стоящее, подобное тому, что можно попить в Германии, Бельгии. Такое пиво, чтобы ни у кого больше не было!

    Антон, 22 февраля 2011
  • Нашёл здесь настоящее живое пиво — «Вольное». Давно искал такое! Сразу вспомнились былые годы и то, настоящее, разливное… Вполне сопоставимо, хочу сказать, хотя, конечно, воспоминания всегда лучше…

    Иван, 23 февраля 2011
  • Покупал пиво в одном из ваших магазинов,увидел, что помимо пива продается лимонад грушарик.Я удевился и решил попробовать.Мне и моей семье понравилось.Я рад,что на нашем рынке ещё есть вкусный хороший продукт.

    Александр, 12 мая 2011
  • С глубоким прискорбием сообщаем, что на этом сайте мы не нашли ни единого контактного телефона глубокоуважаемой компании БирФест. Хотели бы договориться о возможном сотрудничестве с вами по разливному пиву в нашем только что открытом павильоне в Поливановке.

    ИП Арибрус Елена Анатольевна,

    Ответ администратора: Здравствуйте! С удовольствием обсудим с вами варианты сотрудничества. Наш контактный телефон 8 (8452) 63-10-99 Адрес: 410033, Саратов, Молодежный проезд, 5

  • Несмотря на то , что магазин находится намного дальше ,чем другие неконкурирующее абсолютно вам точки с розливным...Беру только у вас,скажу больше - Берем только у вас ) Мои люди с работы ,приезжают из вне города ) ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

    Александр, 05 июля 2011
  • Спасибо Вам большое!!! Часто захожу в магазин на Рахова/Б.Казачья, девчонки всегда молодцы! Быстро обслуживают, всегда предложат что-нибудь на выбор и всегда вежливы! Понравилась акция с пивом "Bourgogne de Flandres", ПОБОЛЬШЕ бы таких акций!!!)))

    Артем, 08 июля 2011
  • Сегодня купили пиваса на Ново Остроханском возле заправки. Девченки хорошие с первым снегом поздравили.

    Дмитрий, 09 ноября 2011
  • Очень рад был увидеть Бургунь де Фландерс , Привык к нему в Москве. Но наливать его в 1,5 литровые бутылки - извините. Мне надо всего 0,5 литра , я люблю посмаковать , а не пить как простое пойло.Наливать по пол-бутылки не рекомендуется , пока везу домой пиво схватывается с воздухом - совсем другой вкус Ребята -менеджеры завезите немного бутылок меньшей емкости.

    Александр, 13 ноября 2011

    Ответ администратора: Здравствуйте Александр! Обязательно учтем Ваши пожелания. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • Не всегда же о хорошем!))) Я вот потерял дисконт карту пару недель назад и два раза обращался в службу поддержки и тишина!)))

    Юрий, 01 декабря 2011

    Ответ администратора: Здравствуйте Юрий. К сожалению мы не получали от вас никаких запросов. Возможно, вы обращались, куда-то не туда. Все свои вопросы по работе дисконтно-бонусной системы вы можете направлять на e-mail: info@bier-fest.ru

  • Наконец-то у меня рядом с домом появился магазин с качественным и недорогим ПИВОМ! Огромное спасибо. P.S. У вас богатый выбор светлых сортов, а тёмных не так много, хотелось бы больше. Моё любимое пиво - Guiness, вдруг у вас появится - буду исключительно рад. Успехов!

    Александр, 02 декабря 2011

    Ответ администратора: Спасибо!

  • У нас на 3 картах вместе есть 200 баллов можно нам баллы перевести на одну карту и заказать кружку красивую?

    Марина, 16 декабря 2011

    Ответ администратора: Нет. Баллы перевести нельзя.

  • очень даже вполне...спасибо...

    Денис, 09 января 2012
  • Очень понравился светлый эль, Жаль,что иногда он отсутствует в ассортименте.

    Олег, 10 февраля 2012
  • почему подарки не выдают побонусам на карточке я заказал месяц назад кружку санкт петербург а мне ее до сех пор не выдали?? и смысл тогда ваших картачках????

    Олег, 22 февраля 2012

    Ответ администратора: Заказанные подарки по бонусным картам выдаются. Статус доставки вы можете отслеживать в личном кабинете на сайте, а также вам придет SMS уведомление после того как ваш заказ будет доставлен на торговую точку. (SMS уведомление отправляется только в том случае, если вы при регистрации карты указали номер мобильного телефона в федеральном формате).

  • Я хотел бы заказать пивные крушки,но у меня возникла проблема,я не могу зайти в личный кабинет,пишет что не правильный пароль,либо логин.

    Мхаил, 23 февраля 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! Если проблема не пропала, то попробуйте воспользоваться системой восстановления пароля или напишите письмо на адрес info@bier-fest.ru в котором укажите номер карты, пароль карты, Ф.И.О., номер мобильного телефона, а также опишите кратко свою проблему.

  • Я хотел бы отправить свое резюме, но у меня возникла проблема, я написал свой номер телефона, имя, вакансию, а что писать в 4 ячейке? Из-за этого не могу отправить.

    Антон, 14 марта 2012

    Ответ администратора: Через форму на сайте в данной ячейке можете указать свою фамилию либо отправить свое резюме на rabota@lazurit-beer.ru

  • как восстановить утереную карточку если есть номер карты и пороль?

    Олег, 14 марта 2012

    Ответ администратора: На общих условиях вы получаете в торговой точке новую карточку. Регистрируете ее на сайте. После этого на e-mail: info@bier-fest.ru сообщаете ее номер и пароль, а также номер и пароль от утерянной карты. Сверив регистрационные данные старой карты и новой карты мы переведем вам накопленные бонусы на новую карту. (Утерянная карта должна быть зарегистрирована на сайте).

  • здравствуйте: получил дисконтную карту , а вот зайти в свой личный кабинет не могу , всё перепробовал пароль итак вводил и этак ни как не могу войти , что посоветуете

    Денис, 25 марта 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте. Посоветуем внимательно читать данный раздел т.к. ответ на данный вопрос неоднократно озвучивался, а также напишите письмо на адрес info@bier-fest.ru в котором укажите номер карты, пароль карты, Ф.И.О., номер мобильного телефона, а также опишите кратко свою проблему.

  • хотел войти в личный кабинет но не вводится пароль восстановление не возможно при получение карты не указывал e-mail

    Олег, 25 марта 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте. Напишите письмо на адрес info@bier-fest.ru в котором укажите номер карты, пароль карты, Ф.И.О., номер мобильного телефона, а также опишите кратко свою проблему.

  • я утерял карточку №ХХХХХХХХХХХХХ но на нее был зделан заказ по бонусным баламм кружка! сейчас мне выдали новую карточку с №ХХХХХХХХХХХХХ как перевести баллы стой карты на эту карточку и заказ?

    Олег, 06 апреля 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! Ознакомьтесь с разделом сайта http://bier-fest.ru/club/otvety/

  • подскажите пожалуйста, почему я не могу зайти в свой личный кабинет?

    Людмила, 22 апреля 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! Ознакомьтесь с разделом сайта http://bier-fest.ru/club/otvety/

  • Вчера покупал пиво, скидка не действует и пишет карта заблокирована.че делать?

    Михаил, 29 мая 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! Скорее всего ваша карта была заблокирована по причине передачи ее продавцу торговой точки для накрутки бонусных баллов.

  • Липецк.Часто покупаю пиво в реале и карусели очень нравится Беллоф и Хугарден,но почему нет скидок.

    Виктор, 22 июля 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! В ближайшее время в вашем городе будет запущена дисконтная система для постоянных клиентов.

  • Ваша сеть галерей пива просто супер! Большой ассортимент, вежливые, шустрые бармены, море закусок, не могу устоять :) Приятно, что имеется система скидок, единственный минус - обновление баллов, иногда этот процесс занимает достаточно долгое время :) Процветания вам !!!

    Анастасия, 04 августа 2012

    Ответ администратора: Спасибо!

  • Покупаю пиво всегда. Очень нравится. Но в какой то вечер забыл забрать накопительную карточку в магазине.На следующий день решил забрать карточку а продавцы говорят какой у вас номер карточки...а я и не помню и бумажки нету с номером карточки...могу ли я как нибудь узнать свой номер карточки через Ф.И.О или номеру телефона?

    Павел, 29 августа 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! Номером вашей карты является логин от входа в личный кабинет на сайте. Вы можете восстановить карту изучив раздел сайта http://bier-fest.ru/club/otvety/ и отправив нам необходимую информацию для восстановления.

  • Я и мои друзья всегда берем пиво только в бир-фесте!!! Очень нравиться нам пиво и обслуживание в этих магазинах г. саратова. Всегда приветливые продавцы. А особенно я хочу выделить: Гипермаркет РЕАЛ, Садовая - Чернышевского, ну и конечно новый открывшейся магазин на чернышевского 221!!! Так держать!!!

    Денис, 04 сентября 2012

    Ответ администратора: Спасибо!

  • Хм.. странный сайт... 1. вот скажем нафига после каждой нажатой ссылки спрашивать у меня есть мне 18 лет или нет? Ну спросили один раз и хватит? Или думаете возраст так быстро меняется?? ... 2. Форма отзыва... в первом окошке пишется имя... за ним идет пустое окно - что там писать? Фамилию? прозвище? возраст? пол? .. непонятно.... 3. Выдали карточку.. заполнил анкету в магазине - прошла уже неделя.. решил зайти на сайт-заказать пива.. опа - неверный логин или пароль? ... я ошибиться не мог... скорее всего не активировали карту... за неделю? ... хм... ИТОГ: из таких вот вроде бы мелочей складывается общее впечатление о компании.... Печально. Пиво-то было вкусное...

    Дмитрий, 22 сентября 2012

    Ответ администратора: Здравствуйте! 1. Скорее всего, это проблема вашего браузера через который вы входите на сайт. Попробуйте обновить его или использовать другой. 2. Отредактировали информацию в форме отзывов. Спасибо за сообщение. 3. По вопросу неправильного логина и пароля вашей карты предлагаем вам изучить раздел сайта http://bier-fest.ru/club/otvety/ Там даны все ответы. Спасибо за ваше сообщение.

  • Скажите пожалуйста,а когда уже появиться хоть что то на сайте.Копишь,копишь бонусы,а заказать то и нечего не честно как то!

    ,

    Ответ администратора: Добрый день! Зайдите, пожалуйста, в раздел МАГАЗИН "ПОДАРКИ". Там даны сведения о призах за накопленные баллы.

  • Выражаем благодарность продавцам Лихачевой А. и Мостовой Н. галереи пива по адресу г. Воронеж ул.20 лет Октября 90.За внимательное и профессиональное обслуживание. Спасибо!

    Александр, 12 сентября 2013

    Ответ администратора: Спасибо большое, Александр. Мы заботимся о каждом клиенте, который приходит в наши Галереи пива.

  • Bier-fest по новоастраханской 48. Огромная благодарность продавцам:Анастасии и Юлии, за хорошее обслуживание и приятное общение.Спасибо!!!

    Андрей и Оксана, 30 сентября 2015

    Ответ администратора: Уважаемые Андрей и Оксана! Спасибо вам за замечательный отзыв. Уверены, что наши сотрудницы вдохновятся им и станут работать еще лучше!

Оставить отзыв