sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Новости 

  • 1 6 мая

    Авторы Craft Film представили новый проект «Ворвались»

    Авторы Craft Film начали новый проект, посвящённый пивоварению и культуре потребления пива – видеоблог под названием «Ворвались». Два раза в месяц авторы блога будут «врываться» на интересные крафтовые пивоварни и рассказывать о них широкой публике.

  • 1 5 мая

    Монахи Гримбергена хотят снова начать варить пиво, но не могут найти рецепт

    Как пишет The Guardian со ссылкой на бельгийские СМИ, монахи-премонстранты из аббатства Гримберген хотят снова начать варить пиво, но есть проблема – они не могут найти оригинальный рецепт.

  • 1 4 мая

    В США придумали очередной вид IPA – прозрачный

    На востоке США нашли новый подход к IPA – Springdale, экспериментальное подразделение пивоварни Jack’s Abby (штат Массачусетс), и Against the Grain (штат Кентукки) совместно сварили прозрачный IPA.

  • 0 7 мая

    Биргик и его воображаемая коллекция: о собирательстве чекинов

    Ratebeer, Untappd и прочие ресурсы, где можно заявить себе и миру об очередном попробованном сорте пива, прочно вошли в жизнь любителей пива. Они вызывают много споров, но один аспект остается в стороне, хотя и кажется очень интересным.

  • 0 5 мая

    Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?

    «Крафтовый» сектор пива — кладезь всевозможных вкусов и ароматов. Однако, существуют и какие-то довольно широкие стандарты качества напитка. Так где же лежит граница между дефектом и особенностью вкуса?
    Отвечают ли на этот вопрос традиционные пивовары — чтобы мы могли от чего-то отталкиваться? Как ни странно, но и здесь нет особой ясности. Понято, в «лагерном» мире все более или менее просто: диацетил и ДМС — враги, чем чище сброжено, тем лучше.