sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

новости 

  • 1 1 декабря

    Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака. Телец

    Благородные Тельцы добиваются успеха благодаря упорному труду и постоянству, а не порывам и везению.

  • 0 6 декабря

    Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака. Овен

    Люди, родившиеся под первым знаком Зодиака, достаточно сильны и целеустремленны, чтобы выйти вперед даже тогда, когда все играет против них. Овны известны своей энергией и неутомимостью – но и упрямством и негибким характером. Они – природные оптимисты и никогда не опускают рук, главное – не забывайте их хвалить. Проблемы окружающих экстравертов-Овнов волнуют мало: мир люди этого знака воспринимают скорее как фон, на котором они должны выделяться и выглядеть особенно блестяще.

  • 0 4 декабря

    Strava: бегуны больше любят пиво, чем велосипедисты

    Спортивная соцсеть Strava подводит статистику 2018 года. Оказалось, что бегуны пьют больше пива, чем велосипедисты.

    Strava проанализировала данные 36 млн пользователей из 195 стран мира, которые в сумме зарегистрировали 10,7 млрд километров, и подсчитала, как часто спортсмены упоминают в описаниях своих тренировок названия продуктов и напитков.

  • 3 0 ноября

    Ещё одно «пивное шампанское»: как развивался стиль бьер-брют

    Если вы не живёте в «пивоотталкивающей» пещере, вы, вероятно, слышали, что в последнее время в пивном мире постоянно говорят о брюте. В основном имеется в виду появившийся недавно и быстро распространившийся стиль брют-IPA.Но брют – не новое слово для пивоварения. За последним трендом немного позабылось другое явление, тоже получившее название «брют» — пиво с выдержкой по «шампанской» технологии. Историю этого стиля в журнале VinePair вспоминает Кэт Волински.

  • 1 5 ноября

    На пивоварне «Шихан» запущен модернизированный комплекс очистных сооружений

    Heineken завершила реконструкцию комплекса очистных сооружений на пивоварне «Шихан» в Стерлитамаке. Проект был запущен в октябре 2017. Его основная цель – максимальное сохранение ресурсов.