sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Новости 

  • 1 8 августа

    Фестиваль крафтовых пивоварен SVOI Fest (Сергиев Посад)

    18-19 августа в Сергиевом Посаде пройдёт фестиваль SVOI Fest 2018.
    На  открытой площадке в центре города разместятся стенды более чем 50  российских и зарубежных пивоварен, фудкорт, музыкальная сцена, игровая  зона. Хедлайнером музыкальной программы станет группа ИЛВТ.

  • 1 7 августа

    Искусственный интеллект Carlsberg различает вкусы пива

    Запущенный 6 месяцев назад проект дал первые результаты. Carlsberg  улучшает качество своей продукции с помощью искусственного интеллекта.  Компания хочет создать каталог вкусов и ароматов для каждого образца.

  • 1 6 августа

    Украинские Coca-Cola и Carlsberg останавливают производство

    Крупные украинские заводы по производству пиво-безалкогольных напитков вынуждены приостановить свою деятельность из-за нехватки жидкого хлора и соляной кислоты для очистки воды. Такая ситуация грозит Carlsberg Ukraine, Coca-Cola Ukraine и PepsiCo.

  • 1 5 августа

    Инфографика: какие пивные бренды принадлежат крупным компаниям

    Автор популярного блога The Mad Fermentationist Майкл Тонсмейр создал инфографику, в которой отразил принадлежность пивных брендов крупным компаниям. Смысл этой работы был в том, чтобы люди знали, кому на самом деле идут деньги от продаж. Сам же автор заявляет, что не пытался изменить вкусовые предпочтения людей.

  • 1 4 августа

    Heineken продает часть своего бизнеса китайской компании CR Beer

    Heineken и крупнейшая китайская компания CR Beer заключили сделку. Нидерландский производитель продаст крупнейшему китайскому производителю пива CR Beer весь свой бизнес на территории КНР. Взамен компания получит 40% акций партнера. Heineken решила объединиться с CR Beer, чтобы выстоять в конкурентной борьбе с AB InBev и Carlsberg.