sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Новости 

  • 0 2 августа

    Сладкий стол – правила сочетания пива и десертов

    К каждому пиву можно подобрать закуску и основное блюдо так, чтобы вкусы пива и еды дополнили друг друга и раскрылись с совершенно новой стороны. Но сочетание пива и десертов — это, что называется, задача со звездочкой, перед которой иногда пасуют даже профессионалы фуд-пейринга. Дадим несколько советов.

  • 0 1 августа

    Пять рецептов пивного мороженого

    Пиво со вкусом мороженого — уже не новость для крафтового рынка. Впрочем, как и мороженое со вкусом пива для завсегдатаев пивных ресторанов. Разнообразие крафтовых сортов пива сильно обогащает палитру вкусов, которую можно получить от такого обычного десерта. К тому же грядет жаркая пора, и неплохо бы получить максимум удовольствия от двух самых ходовых летних продуктов.

  • 3 1 июля

    Molson Coors собирается инвестировать в марихуану в Канаде

    Как пишет Bloomberg, североамериканская пивоваренная компания Molson Coors рассматривает возможности выхода на рынок марихуаны в Канаде, где с октября будет легализовано её рекреационное использование.

  • 3 0 июля

    Немецкая пивоварня зарегистрировала имена скандинавских богов как торговые марки

    Немецкая пивоварня Wacken Brauerei запатентовала два десятка имён персонажей скандинавской мифологии, чем навлекла на себя критику в соцсетях.

  • 2 7 июля

    В Калифорнии запустили «пивной поезд»

    С 1989 года по калифорнийской долине Напа курсирует «винный поезд» – отреставрированные старинные вагоны возят туристов по проложенной в XIX веке железной дороге, которая уже давно не используется для пассажирского и грузового сообщения.