sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Новости 

  • 0 4 мая

    10 советов начинающему пивовару

    Знакомство с процессом лучше всего начать с самого простого и не дорогого способа, такого как экстрактное пиво. Здесь и денег много тратить не придется, и времени на приготовление уйдет в разы меньше, а результат, при следовании всем правилам и выборе качественного экстракта, наверняка порадует. Причем оборудование можно купить как в виде готового комплекта, который для вас подобран профессионалами, так и собрать самостоятельно при наличии свободного времени и желания.

  • 2 8 апреля

    Три способа производства «быстрого» кислого пива в домашних условиях

    Пивовар Джестер Голдман рассказал об основных способах быстрого производства кислого пива в домашних условиях.

  • 2 7 апреля

    Учёные: умеренное потребление пива делает пожилых людей сильнее

    Японские учёные из университета Эхиме обследовали более 1700 пожилых людей в возрасте 69-70 лет (764 мужчины и 955 женщин), проживающих в сельской местности. Их опросили об уровне потребления алкоголя и, используя в качестве точки отсчёта японские «алкогольные единицы» — 22,9 г этанола, или около 0,5 л некрепкого пива, разделили на группы: трезвенники, пьющие от случая к случаю, регулярно немного потребляющие (1-2 единицы в день) и умеренно потребляющие (2-3 единицы в день).

  • 2 6 апреля

    Пиво на завтрак, обед и ужин: правила пития

    Существует множество видов стаутов и портеров — каждый из них требует особой закуски и культуры потребления. Craft Depot изучил самые удачные сочетания напитков с едой.

  • 2 5 апреля

    Что означают термины «сочное» и «мутное» пиво?

    Сочное (juicy)

    Простое становится сложным, если учесть, что уже есть термин, который выражает то же, что, по-видимому, означает и «сочное»: «фруктовое». Фруктовость является одной из старейших и наиболее распространённых характеристик пива, происходящей, как правило, от сложных эфиров дрожжей, но иногда она кроется и в ароматах определённых сортов хмеля.

    Мутное (hazy)

    Это подводит нас к «мутному» — ещё менее определённому термину, который также постоянно используется. Он стал кратким определением для такого пивного стиля, как New England IPA.