sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

новости 

  • 0 2 ноября

    Brussels Beer Project извинилась за название пива, сваренного в 2015 году

    В 2015 году бельгийская пивоварня Brussels Beer Project сварила 800 бутылок пейл-эля под названием Māori Tears — «Слёзы маори». Это было пиво из одного сорта солода, охмелённое новозеландским хмелем Wakatu и выдержанное в бочках из французского дуба с немецким виноградом Дорнфельдер.

  • 3 1 октября

    Бывший пивзавод Heineken купили за 158 млн рублей

    Владельцами бывшего пивоваренного завода Heineken в Калининграде, прекратившего работу в начале 2017 года, стали предприниматели Николай Арбузов и Ринат Газизулин. Они купили 107 тыс. кв. м складских и производственных помещений, а также шесть земельных участков на 7,8 га за 158 млн рублей, чтобы сдавать их в аренду.

  • 2 9 октября

    Власти Новой Зеландии инвестируют в хмелеводство

    Новозеландское министерство природных ресурсов и компания Hāpi Research запустят совместный проект по выращиванию хмеля. Программа рассчитана на семь лет, инвестиции составят 13,25 млн новозеландских долларов (около 570 млн рублей).

  • 2 6 октября

    Вещества в составе хмеля положительно влияют на здоровье

    О полезности для организма человека двух веществ — ксантогумола и изо-альфа-горьких кислот — рассказали ученые из немецкого Университета Эрлангена-Нюрнберга.

  • 2 4 октября

    Авиакомпания Asiana выпустила собственное крафтовое пиво

    Южнокорейская авиакомпания Asiana выпустила одноимённый сорт крафтового пива.
    Это сессионный IPA крепостью 4,7%. Представители авиакомпании заявляют, что у фирменного пива фруктовый аромат и глубокий вкус. Этикетку для пива нарисовал известный корейский иллюстратор – она передаёт романтичный дух путешествий.