sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Новости 

  • 0 7 августа

    Американцы покупают вещи под градусом

    Среди 1100 американцев, совершающих покупки на Amazon, было проведено исследование. Оказалось, что большинство как мужчин, так и женщин, покупают вещи в онлайн-магазинах, находясь в не трезвом виде.

  • 0 6 августа

    Новый тренд: розовый сидр

    Вслед за розовым вином американский рынок захватывает новый тренд – розовый сидр. Подобные продукты на рынок выпускают сразу несколько компаний, в том числе Angry Orchard, MillerCoors, Strongbow и Bold Rock.

  • 0 3 августа

    Jack Daniel’s выпустил сидр

    Американский производитель виски Jack Daniel’s выпустил на британский и ирландский рынки свой бренд сидра. Tennessee Cider – это европейский сидр, смешанный с американским виски. Крепость получившегося напитка – 5,5%.

  • 0 2 августа

    Сладкий стол – правила сочетания пива и десертов

    К каждому пиву можно подобрать закуску и основное блюдо так, чтобы вкусы пива и еды дополнили друг друга и раскрылись с совершенно новой стороны. Но сочетание пива и десертов — это, что называется, задача со звездочкой, перед которой иногда пасуют даже профессионалы фуд-пейринга. Дадим несколько советов.

  • 0 1 августа

    Пять рецептов пивного мороженого

    Пиво со вкусом мороженого — уже не новость для крафтового рынка. Впрочем, как и мороженое со вкусом пива для завсегдатаев пивных ресторанов. Разнообразие крафтовых сортов пива сильно обогащает палитру вкусов, которую можно получить от такого обычного десерта. К тому же грядет жаркая пора, и неплохо бы получить максимум удовольствия от двух самых ходовых летних продуктов.