sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 1 6 августа

    Болгарское пиво увеличивает женскую грудь

    Пивовары из Болгарии заявили, что создали напиток, увеличивающий женскую грудь. Таким замечательным эффектом обладает одна из болгарских марок пива. Этот сорт хмельного напитка с ферментированной пшеницей и дрожжами был изготовлен производителями в помощь женщинам, испытывающим проблемы с кормлением грудных детей.

  • 1 5 августа

    Немецкое пиво попадет в список достояний ЮНЕСКО

    Баварский закон 1516 года о чистоте пива германские эксперты предлагают включить в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Закон был принят по указанию герцога Вильгельма IV.

  • 1 2 августа

    Приготовление сусла

    На первом этапе приготовления сусла необходимо раздробить солод. Но для начала нужно определиться с объемом пивного компонента. В этом случае пользуются, как правило, весами либо мерным стаканчиком.
    Можно учитывать тот факт, что в классическом способе приготовления пива рекомендуется на 25 л пива использовать 4 кг солода. Не возбраняется и отклонение от этих правил. При этом можно отталкиваться от того, что масса солода влияет на насыщенность и плотность пива.

  • 1 1 августа

    Пиво самопроизвольного брожения

    На сегодняшний день самопроизвольное брожение себя изжило. Люди научились выращивать дрожжи искусственным путем, поэтому спонтанное брожение стало ненужным. На земле существует только одно место, где самопроизвольное брожение используется как основной метод сбраживания в коммерческом пивоварении.

  • 1 0 августа

    Пиво TOP 10

    10 место: Гай Юлий Цезарь, отправившись войной на Галлию, сам освоил их местный напиток — и поил им своих солдат. Галлы, предки французов, тогда пили ячменное пиво — виноградную лозу к ним римляне завезли позднее.