sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 0 2 августа

    Ритуалы и пиво

    Знаете, что самое ужасное в жизни? Нет, конечно же, есть вещи действительно ужасные – войны, наводнения, сибирская язва и внезапная беременность, но это всё экстрим. А вот в обычной, повседневной жизни самое ужасное - это когда не с кем попить пива. И не потому, что вокруг никого нет, а потому что все эти люди совершенно не подходят для такого ответственного мероприятия!

  • 0 1 августа

    25 способов использовать пиво

    Население земли постоянно подозревало, что пиво - его наилучшее изобретение. Сейчас у нас есть подтверждения! Пиво, оказывается, можно не только лишь пить. Всем известно о том, что есть множество методов, применять его в совсем неожиданном качестве.

  • 2 9 июля

    Пиво пенное

    В тот момент, когда разговор начинают о пиве, всегда найдется, о чем поговорить. Ведь пиво не сравнится ни с каким другим напитком в мире. Этот напиток прекрасно охлаждает в жаркий день и будоражит умы человечества вот уже более восьми тысяч лет.

  • 2 8 июля

    Выдержка элитного пива

    Всем известно, что качество некоторых сортов пива улучшается при длительном хранении. Но речь идет о коллекционных сортах пива, которые должны обязательно дозревать и правильно храниться при определенной температуре. К таким сортам пива относится бельгийский крепкий эль, старый эль, ламбик.

  • 2 7 июля

    Разливное пиво

    Бочковое пиво – Draught или Draft beer. В основном так называют фильтрованное пиво, которое разливается из кегов или ёмкостей с виджетами. Также используется более узкое значение этого слова, – разливное пиво, которое разлито из кегов (или крана), но не из канистры, бутылки или бочки. Более традиционное определение – пиво, которое разлито из большой ёмкости, которая могла быть или кегом или бочкой.