sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 2 6 июля

    Как пить ламбик

    Ламбик это уникальное пиво, изготовляемое по старинным рецептам, которые серьёзно отличаются от современных лагеров и элей. Аутентичный ламбик производится только в Бельгии долине реки Сенны недалеко от Брюсселя. Рецепт ламбика необычен, потому что это пиво варится с древних времён с применением метода спонтанной ферментации при помощи диких дрожжей и бактерий.

  • 2 5 июля

    32 исторических факта о пиве

    Пиво сыграло немалую роль в формировании современного мира, таким, какой он есть. Хмельной напиток был причиной знаковых событий и гениальных изобретений. Трудно переоценить его роль в мировой истории. Впрочем, судите сами…

  • 2 2 июля

    Китайцы скопировали "Октоберфест"

    Знаменитый "Октоберфест" уже давно стал синонимом фестиваля пива. Лучшего фестиваля пива планеты. А как известно, китайцы виртуозно копируют всё лучшее. Так и в плане фестивалей - зачем изобретать то, что уже сделано до нас? Китайцы скопировали "Октоберфест"!

  • 2 1 июля

    Как употребить пиво с пользой

    Еще древним людям были известны полезные свойства этого напитка. Например, шумеры полоскали пивом рот, чтобы избавиться от зубной боли, а в средние века врачи лечили пивом камни в почках.

  • 2 0 июля

    4 причины не отказываться от пива

    Все алкогольные напитки, включая пиво, повышают уровень «хорошего холестерина» и понижают уровень «плохого холестерина», а также разжижают кровь, уменьшая риск получения инфаркта и инсульта. Обратите внимание, что всё должно быть в меру.