sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 1 9 июля

    "Поколение пива" приходит на смену "поколения водки"

    Наиболее интенсивными потребителями крепкого алкоголя являются мужчины в возрасте 30-60 лет. На сегодняшний день численность целевой группы потребителей крепкого алкоголя невелика и с вступлением в возраст активного потребления крепкого алкоголя нынешних 20-летних также не будет увеличиваться в силу факторов культурного характера.

  • 1 8 июля

    Пивные традиции в России

    Русский народ любит выпить. Но если до недавнего времени мировое сообщество считало, что наш идеал – традиционная водка, то в последние годы приоритеты россиян изменились. Теперь все чаще можно увидеть граждан, распивающих пиво на улицах или в парке на лавочке.

  • 1 5 июля

    В жаркую погоду самое лучшее - это кружка пива

    «Жить хорошо! А хорошо жить – еще лучше!» Помните эту знаменитую фразу из «Кавказской пленницы»? Так что же делает нашу неплохую жизнь еще лучше, особенно в знойный полдень или душный летний вечер? Конечно же, ответ однозначный: пиво! И лучше кружки этого напитка в жаркую погоду может быть только две кружки его самого!

  • 1 4 июля

    Квас – самый любимый напиток россиян

    Квас — один из самых обожаемых прохладительных напитков российского народа. По всей вероятности, восточные славяне знали квас задолго до появления Киевской Руси.Само слово «квас», безусловно, русского возникновения и значит «кислый напиток». Но ради объективности подчеркнем, что еще 8 тыс. лет назад что-то схожее на квас умели изготовлять египтяне.

  • 1 3 июля

    История пивных садов Германии

    Согласно летописи, возникновение пивных садов обязано католической церкви и двум ее святым. Согласно декрету, о баварском пивоварении изданному в 1539 года варить пиво, было допустимо лишь между установленными католическими религиозными праздниками. Это праздник святого Михаила (29 сентября) и великий день Святого Георгия (23 апреля).