sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 0 5 июля

    Производитель истинного напитка Королей

    «Боже мой, как я обожаю пиво…» — эту фразу произносит несравненная мисс Джулия Ламберт — звезда лондонской театральной сцены, входящая в высшие аристократические круги.

  • 0 4 июля

    Пиво полезно для нервов и мышц

    Пиво богато многими минеральными веществами: Магний укрепляет мускулатуру, повышает чувствительность нервных окончаний и весь энергетический обмен веществ. Калий важен для сердца и мышц, а также способствует понижению кровяного давления. Натрий и кальций напротив вряд-ли найти в пиве.

  • 0 1 июля

    «Пивное пузо» Германии

    Германию просто немыслимо представить без немецких белых колбасок и конечно же без пива. Так по-другому вообще не может и быть, если на нее территории приходится приблизительно 40 % производства общемирового легкого хмеля.

  • 3 0 июня

    Что будем пить, господа?

    Народная мудрость гласит: «В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде — «микробы». Единственное встает вопрос, а в каком же конкретно пиве сила? В нефильтрованном, живом или бочковом? А может быть сразу во всех?...

  • 2 9 июня

    Пивоварение: Искусство Создания Вкуса

    Чтобы пиво подарило человеку не только блаженство утоления жажды, но и удовольствие от прекрасного вкуса, пивоварам необходимо много работать. Казалось бы, что проще – взять хмель, солод, воду, дрожжи, и все готово!