sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 1 4 июня

    Не пьянства ради, а пользы для

    По определению, пиво — напиток слабоалкогольный, тонизирующий и освежающий. Пиво возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Еще в древности были отмечены его целебные свойства.

  • 1 0 июня

    10 вещей, которые вы не знали про пиво

    В Вавилонии 4000 лет назад существовал обычай, по которому отец невесты в течении месяца после свадьбы поил зятя медовым пивом. Поэтому первый месяц после свадьбы назывался "медовый месяц".

  • 0 9 июня

    Искусство пивопития

    Пиво очень культурный напиток, естественно и обстановка для него нужна соответственная, культурная. (Хотя в нашей стране очень долго пивом называли «коктейль» из воды и солода, и продавалась эта «адская» смесь в пивных сомнительного вида, где распивалась без всякой ссылки на культурную традицию.)

  • 0 8 июня

    Принимать внутрь и снаружи или пиво, пивные ванны и пивная косметика

    Пиво использовалось в медицине во многих культурах. В настоящее время благодаря многочисленным исследованиям ученых подтверждено, что употребление пива в умеренных количествах может иметь лекарственное воздействие.

  • 0 7 июня

    Пивоваренные дрожжи

    Пивоваренные дрожжи – важный компонент пива, после воды, хмеля и солода, они определяют его вкус и аромат. На основе биохимической деятельности дрожжей происходит производство пива. На всех стадиях пивоварения дрожжи играют значительную роль, влияя на качество конечного продукта.