sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 1 7 февраля

    История пивоварения времен викингов

    Алкоголь был неотъемлемой частью быта древних германских племен. Спиртное пили по любому поводу: на пирах, деловых встречах, свадьбах, похоронах, во время проведения религиозных ритуалов. И, безусловно, пиво было одним из главных напитков стола викингов.

  • 1 6 января

    Пиво с перцем от Krusovice

    Чешские пивовары привыкли следовать не только своим традициям, но и традициям национальных праздников. Известно, что в Чехии есть своя Масленица, которая стартует 6 января, в праздник Трех королей, и заканчивается Пепельной средой (начало Великого поста).

  • 1 7 декабря

    Новогодние подарки любителю пива

    Когда начинается предновогодняя лихорадка, так просто растеряться в выборе подарков! Так почему бы не следовать традиции: дарить подарки, связанные с предпочтениями или хобби. И, конечно, истинный ценитель пива не должен остаться без подарка, связанного со смыслом его жизни. Тем более что в настоящее время выбор так велик.

  • 1 8 ноября

    Вся правда о пивном животе

    Что на самом деле приводит к появлению пивного живота и как от него избавиться. Годами топили мечты о шести кубиках пресса в кеге с пивом? Вы не одиноки! 

  • 1 4 октября

    Закон о чистоте пива

    Каждый уважающий себя пивовар должен знать хотя бы о существовании Райнхайтсгебот, знаменитого Закона о чистоте пива. Именно этим руководством обязаны пользоваться баварские пивовары еще с 16 века.