sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 2 0 июля

    Пивной маразм

    В бывшем Советском Союзе Чехия всегда считалась одним из образцов пивной культуры. Чешское пиво часто являлось пределом мечтаний для российских любителей пива.

  • 1 0 июля

    Загадки пива Гиннесс

    Недавно ученым из Ирландии удалось разгадать загадку гинессовских тонущих пузырьков. Речь идет о феномене, наблюдающемся в стауте "Гинесса" — пузырьки, которые легче жидкости, в этом пиве не стремятся вверх, а тонут. В результате выяснилось, что зритель имеет дело с оптической иллюзией: он видит лишь часть процесса, что называется конвекцией.

  • 0 9 июня

    О празднике "День пивовара"

    Во вторую субботу июня в России отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пиво-безалкогольной продукции День Пивовара. День Пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г.

  • 1 5 марта

    Многоликое пивко: 9 неизвестных фактов

    История пива исчисляется 6 тысячами лет. Но первыми по-настоящему свою любовь к этому напитку выразили на своих барельефах древние шумеры. Еще 2 тыс. лет до нашей эры пивоварение считалось настолько важным для общества делом, что шумеры даже освобождали прикосновенных к нему от воинской повинности.

  • 2 2 февраля

    Пиво, полезней молока.

    Немецкие ученые сделали сногсшибательное открытие. Недавно старейшему гражданину германии Герману Дернеманну перевалило за 110 лет. Его 63-летняя дочь рассказала, что уже слепой и почти глухой отец великолепно соображает по сей день и регулярно прикладывается к пивной бутылке.