sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 2 4 января

    Этапы дегустации пива

    Казалось бы, пиво делится на темное и светлое - чего ж тут оценивать. Но практически любая марка пива имеет свой оттенок.

  • 1 5 января

    9 причин, почему пиво круче вина

    По нашему мнению, у пива есть своим преимущества перед вином. Надо просто уметь их сформулировать!
    Как-то так повелось, что любители вина выглядят солиднее поклонников пива. Почему-то считается, что вино – что-то более сложное, изысканное и непременно выше классом, чем пиво.
    Так вот, когда вы в следующий раз в баре закажете пару кружек пива, а рядом какой-нибудь умник с бокалом вина в руке попытается самоуверенно учить вас уму-разуму, предъявите ему эти 9 причин считать, что пиво круче вина.

  • 1 0 января

    Тёплое пиво

    Зимой очень актуальными являются эффективные рецепты лечения простудных заболеваний. Отличным средством для лечения больного горла является тёплое пиво. Предлагаем вам три разных рецепта приготовления такого напитка.

  • 1 5 декабря

    Из жизни великих про пиво

    Как известно, самыми большими ценителями алкогольных напитков являлись аристократы. Ведь только они могли позволить себе испробовать достаточное их количество, чтобы сделать для себя заключение, какой же напиток предпочтительнее и в каких именно ситуациях. На светских вечерах, устраиваемых Николаем II, как и в любом богатом доме, имелся бар, где стояли бутылки с самыми разнообразными напитками. А вот на балах всегда имелся стол с угощениями (легкие бутерброды) и вазы с алкогольными коктейлями.

  • 1 1 ноября

    Пиво официально признанный антидепрессант

    Зарубежные медики назначают курсы лечения пивом и в наши дни, в частности, при урологических заболеваниях. После полостных желудочно-кишечных операций чешские врачи рекомендуют больным бутылку Пльзеньского Праздроя ежедневно.