sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 2 9 октября

    Пивной нос

    Вначале был запах. Самые примитивные микроорганизмы ориентировались по запаху: по запаху они находили пищу или удалялись от опасности и ядов. И в нашей жизни мы, зачастую подсознательно, ориентируемся по запаху. Например, хорошая вкусная еда всегда хорошо пахнет, запахи гнили вызывают у нас чувство отвращения, часто ощущается запах (не лекарств) тяжело больного человека. В нашей повседневной жизни мы очень часто, сами того не замечая, ориентируемся по запаху.

  • 1 0 октября

    Особые сорта пива

    К категории особых сортов относятся необычные типы пива или родственные пиву напитки на основе брожения, которые либо имеют историческое происхождение, либо являются плодом разнообразных опытов.

  • 0 3 октября

    Гибридные сорта пива

    Некоторые виды пива трудно подогнать однозначно под какую-либо из основных категорий, поскольку их приготовление связано с комбинированием элементов и технологий, свойственным разным типам пива.

  • 2 9 сентября

    Вкус пива

    Вкус должен соответствовать виду пива и как можно дольше оставаться неизменным. О вкусе пива судят по различным вкусовым ощущениям, возникающим при его дегустации. Вкусовые ощущения переходят из одного в другое и быстро теряют свою остроту.

  • 2 6 сентября

    Пивоваренный процесс

    Существуют четыре основных типа сырья, участвующих в создании вкусовых и ароматических свойств готового пива: солод, хмель, вода и дрожжи.