sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво 

  • 2 0 сентября

    Родственники пива

    Пиво – понятие широкое. Большинство слабых алкогольных напитков сравнивают с пивом, ставят в один ряд, благодаря их свойствам и вкусу, и даже относят к родственникам пива.

  • 1 6 сентября

    Ароматические сорта хмеля

    Из ароматических сортов хмеля широкое распространение получили сорта Selekt и Tradition в отличие от сорта Рurе. Новым сортом является также Saphir, в котором содержится 3,5-5 % a-кислот, 6,5-8 % b-кислот, а также около 12 % когумулона.

  • 1 4 сентября

    Пиво из ячменя? Строение зерна ячменя

    Спелое ячменное зерно представляет собой зерновку со сросшимися внешними оболочками и состоит из трех основных частей: зародыша (эмбриона), эндосперма (мучнистого тела) и оболочек (цветочной, плодовой и семенной). Зародыш вместе со щитком и всасывающим эпителием — живая часть зерна ячменя, расположенная внизу со стороны спинки зерна.

  • 0 9 сентября

    Какое самое популярное?

    Пшеничное пиво наиболее широко распространено в Германии и Бельгии. В этих странах потребление нефильтрованного пшеничного пива находится практически на одном уровне с более популярным у нас пивом пльзеньского типа (Lager).

  • 0 8 сентября

    Целительные свойства пива

    Белка в пиве немного, а вот содержание минеральных веществ значительно: 1-2 г на литр. В пиве содержатся витамины В, В2, РР, что выгодно отличает его от других «пустых» алкогольных напитков и позволяет отнести пиво если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания.