sasa

Сайт предназначен для лицСтарше 18 лет

Вам есть 18 лет?

Pro Пиво

  • 0 6 июля

    Выбор и хранение пива

    Пиво можно пить элементарно как освежающий напиток и как бальзам в конце сложного рабочего дня. Спиртное, еда и секс имеют все шансы дать как быстрое удовлетворение, так и длительное наслаждение. По аналогии: некоторые получают наслаждение быстро и предпочитают каждый день употреблять одно и то же пиво. И они много теряют! Поиск самого наилучшего пива обязан длиться всю жизнь, каждый божий день. Не правда ли, неплохой совет на поставленный в заголовке вопрос?
    Большая часть сортов пива предназначена для того, чтоб их пили сразу же после производства, а никак не хранили. Только несколько бельгийских видов пива, всегда крепкого и традиционно имеющего осадок из живых дрожжей, делаются с расчетом на долгое хранение, и на упаковке данного пива указывается лишь дата производства. Большая часть из этих видов приобретают лучший вкус в период от 18 месяцев до 5 лет после производства, а некоторые даже через 25 лет. Любое пиво следует хранить в темноте. Обычное пиво следует хранить в вертикальном положении, чтоб оно никак не касалось пробки. Пиво с осадком ни в коем случае не следует хранить в холодильнике: дрожжи не будут действовать, и пиво "умрет". Это пиво следует хранить при неизменной температуре, лучше в прохладном месте. Эль с осадком не следует пить сразу же после того, как его принесли домой из торговой точки. Потребуется несколько часов, а может быть, и день, для того чтоб осадок осел на дно. Германское пшеничное пиво с дрожжами традиционно подают на стол, когда дрожжи еще плавают в бутылке. Светлое пиво надлежит беречь в холодильнике, однако лучше всего не при самой низкой температуре. При совсем сильном охлаждении качественное светлое пиво, содержащее немало солода, может стать мутным. После того, как пиво вынуто из холодильника, эта муть постепенно пропадает, однако любому пиву вредны резкие перепады температуры.